ECCFC - 澳门葡京网上娱乐欢迎您

第二届 ECCFC
中法跨境电商峰会

2e Edition Forum E-commerce Cross-border Franco-Chinois

Get tickets now

第二届ECCFC
中法跨境电商峰会

2e Edition Forum E-commerce Cross-border Franco-Chinois

Get tickets now

第二届ECCFC
中法跨境电商峰会

2e Edition Forum E-commerce Cross-border Franco-Chinois

Get tickets now
Register
Get your ticket!
46 rue cambon, Paris
PAVILLON CAMBON
Octobre 24
24-10-2018

峰 会 亮 点

媒体传播在线访问量300万次+
NEWS LETTER覆盖至16000+中法企业领导人

1000+
到访交流者
60
参展商展位
450+
企业及专家
300+
商业对接

峰会流程

  • 09:00
    企业早餐会   
    Length: 60 minutes

    企业早餐会地点  LA MEZZANINE

  • 10:00
    企业展位开放——跨境电商领袖圆桌论坛 
    Length: 60 minutes

    展位开放地点 Salon Méwès

  • 11:00
    专业论坛开启:中法跨境电商服务商深入交流
    Length: 90 minutes

    论坛开幕式地点 Salon Méwès

  • 12:30
    商务午宴
    Length: 90 minutes

    商务午餐地点 Chez Edouard

  • 14:00
    ECCFC开幕式
    Length: 150 minutes

    • 杭州政府致辞,中国跨境电商2018,2019政策解读和展望
    • 法方政府致辞,解读澳门葡京网上娱乐欢迎您电商市场发展趋势,相关数据及澳门葡京网上娱乐欢迎您政策解读
    • 电商行业龙头企业发言,促进跨境电商新模式—体系化协作

  • 16:30
    平行分论坛开启
    Length: 180 minutes

    • 杭州政府分享会
           跨境电商人才及生态链讨论
            最后一公里的供应链管理
    • 企业分享会
            人工智能和云平台技术发展
            金融场景,及大数据分析
            选择合适的跨境电商供应链伙伴
            以支付为入口构建跨境电商消费金融场景

  • 19:30
    商务晚宴 
    Length: 60 minutes

    商务晚餐地点 Salon Méwès

想了解上一届峰会的情况吗?

50+顶级电商创始人与操盘手,200+品牌商大咖负责人,1000+各行业精英,齐聚在澳门葡京网上赌场,言商论道,深度交流讨论电商行业问题。以全新的商业模式、前沿的发展战略和规划,直击跨境电商行业痛点、前景和机遇,共建新型中法跨境电商生态圈的新格局。达成资源对接,资源互换,战略合作!

点击下载

敬请关注

个人售票
敬请期待
企业售票
敬请期待
Also check out our cool extras

上届峰会回顾

Forum ECCFC 中法电商交流峰会, 于去年(2017年)10 月30 日, 在澳门葡京网上赌场洲际酒店 InterContinental Paris - Le Grand 盛大开幕。

峰会特邀嘉宾有澳门葡京网上娱乐欢迎您前总理让 皮埃尔 拉法兰,澳门葡京网上娱乐欢迎您商务投资署内向投资经理苏菲·迪博德、澳门葡京网上娱乐欢迎您商务投资署贸易和分销项目经理阿兰·西马、中国驻澳门葡京网上娱乐欢迎您大使馆经济商务参赞处代表,以及两国跨境电商代表、中法品牌代表、电商服务业代表、行业中国际知名专家和高层,莅临峰会现场。

往期峰会视频:
主办方

中国(杭州)跨境电子商务综合试验区
杭州海外联谊会
欧洲杭州联谊总会、总商会

承办方

澳门葡京网上娱乐欢迎您杭州联谊会
新欧洲集团

协办方

澳门葡京网上娱乐欢迎您投资促进署
中国移动国际公司
人民日报海外网澳门葡京网上娱乐欢迎您频道
Altervip

合作伙伴

Business France